쇠고기와 매운 소시지 접기
쇠고기와 매운 소시지 폴드 오버는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 330 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 대량 매운 돼지 고기 소시지,통조림 토마토,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇠고기와 매운 소시지 접기, 쇠고기 타코 폴드 오버,및 바베큐 스테이크 폴드 오버 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
10 인치 프라이팬에서 쇠고기와 소시지를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 완전히 익을 때까지 배수합니다. 타코 조미료 믹스와 토마토를 저어주세요. 매체에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
한편,큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 포크를 저어. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 비스퀵 믹스로 반죽을 굴려 코팅합니다. 반죽을 각각 약 1/2 컵 씩 6 개의 공으로 나눕니다.
치즈를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 각 라운드의 절반에 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 숟가락. 물 라운드의 가장자리를 적셔. 쇠고기 혼합물에 둥근 접히십시오;밀봉하기 위하여 포크를 가진 가장자리를 누르십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 각 껍질 위에 3 개의 작은 슬릿을 자릅니다. 조심스럽게 주걱으로 쿠키 시트로 이동합니다.
20~22 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 사워 크림과 살사 2 큰술과 함께 각 접기를 제공하십시오.