쇠고기와 마늘 풍경 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기를 제공하고 마늘 풍경은 시도 볶음. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,쇠고기 육수,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 풍경과 가리비 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.
지침
쇠고기를 마늘,생강,샤오 싱,가벼운 간장,옥수수 전분 및 참기름에 20 분 동안 담그십시오.
쇠고기를 넣고 익을 때까지 약 2-3 분 동안 볶고 따로 보관합니다.
마늘,생강,레드 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
마늘 풍경과 물 밤을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
쇠고기 육수,가벼운 간장,굴 소스 및 옥수수 전분을 그릇에 섞습니다.
팬에 액체 혼합물을 추가,종기에 가져다 두껍게 때까지 끓인다.
찐 쌀을 통해 봉사 하 고 녹색 양파와 장식.