쇠고기와 돼지 고기 폴펫을 곁들인 미네 스트라

쇠고기와 돼지 고기 폴펫을 곁들인 미네 스트라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 쇠고기와 돼지 고기 폴펫과 미네 스트라를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1154 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 58 그램 각각. 가게에 머리와 마늘,지상 회향,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리타타, 미니 미트볼 미네 스트라,및 미네 스트라(양배추&콩) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 추가하고 몇 분을 렌더링 한 후 양파와 얇게 썬 마늘과 감자를 추가-당신이 파스타를 선호하는 경우 수프를 재가열 할 때,나중에 추가 할 수 있습니다. 양파,마늘,감자에 소금과 후추로 간을하고 월계수 잎을 넣습니다. 부드럽게 요리 한 다음 냄비에 에스 카롤을 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 내고 시들게 덮으십시오. 카 넬리 니 콩과 스톡 플러스 물 2 컵을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와,다음 롤링 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
에스카롤에스카롤
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편,우유와 함께 빵을 사용하여 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
그릇에 지상 고기를 놓습니다. 소금과 후추,회향,파프리카,으깬 고추,치즈,파슬리로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇에 노른자를 추가 빵에서 우유를 짜내 고기에 추가 무너질.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고기를 호두 크기의 볼에 넣은 다음 수프에 넣고 익을 때까지 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
1
덮은 남비안에 두고 종기에 가져오고,너가 감자에 파스타를 좋아하면 알 덴테에 요리할 것이다 파스타를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
위에 갈가리 찢긴 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌린 얕은 그릇에 수프를 제공합니다. 수프가 청소를 위해 재가열하는 동안 뜨거운 오븐에서 빵을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수80
잡지