쇠고기와 돼지 고기 폴펫을 곁들인 미네 스트라

쇠고기와 돼지 고기 폴펫을 곁들인 미네 스트라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 쇠고기와 돼지 고기 폴펫과 미네 스트라를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1154 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 58 그램 각각. 가게에 머리와 마늘,지상 회향,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리타타, 미니 미트볼 미네 스트라,및 미네 스트라(양배추&콩) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
판 체타를 추가하고 몇 분을 렌더링 한 후 양파와 얇게 썬 마늘과 감자를 추가-당신이 파스타를 선호하는 경우 수프를 재가열 할 때,나중에 추가 할 수 있습니다. 양파,마늘,감자에 소금과 후추로 간을하고 월계수 잎을 넣습니다. 부드럽게 요리 한 다음 냄비에 에스 카롤을 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 내고 시들게 덮으십시오. 카 넬리 니 콩과 스톡 플러스 물 2 컵을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와,다음 롤링 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
에스카롤에스카롤
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
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서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
한편,우유와 함께 빵을 사용하여 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
그릇에 지상 고기를 놓습니다. 소금과 후추,회향,파프리카,으깬 고추,치즈,파슬리로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
그릇에 노른자를 추가 빵에서 우유를 짜내 고기에 추가 무너질.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
물을 허용하다물을 허용하다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고기를 호두 크기의 볼에 넣은 다음 수프에 넣고 익을 때까지 밀렵합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
1
덮은 남비안에 두고 종기에 가져오고,너가 감자에 파스타를 좋아하면 알 덴테에 요리할 것이다 파스타를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
위에 갈가리 찢긴 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌린 얕은 그릇에 수프를 제공합니다. 수프가 청소를 위해 재가열하는 동안 뜨거운 오븐에서 빵을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수80
잡지