쇠고기와 돼지 고기 폴펫을 곁들인 미네 스트라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 쇠고기와 돼지 고기 폴펫과 미네 스트라를 제공합니다. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1154 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 58 그램 각각. 가게에 머리와 마늘,지상 회향,지상 돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리타타, 미니 미트볼 미네 스트라,및 미네 스트라(양배추&콩) 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 추가하고 몇 분을 렌더링 한 후 양파와 얇게 썬 마늘과 감자를 추가-당신이 파스타를 선호하는 경우 수프를 재가열 할 때,나중에 추가 할 수 있습니다. 양파,마늘,감자에 소금과 후추로 간을하고 월계수 잎을 넣습니다. 부드럽게 요리 한 다음 냄비에 에스 카롤을 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 내고 시들게 덮으십시오. 카 넬리 니 콩과 스톡 플러스 물 2 컵을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와,다음 롤링 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
한편,우유와 함께 빵을 사용하여 부드럽게하십시오.
그릇에 지상 고기를 놓습니다. 소금과 후추,회향,파프리카,으깬 고추,치즈,파슬리로 고기를 양념하십시오.
그릇에 노른자를 추가 빵에서 우유를 짜내 고기에 추가 무너질.
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고기를 호두 크기의 볼에 넣은 다음 수프에 넣고 익을 때까지 밀렵합니다.
덮은 남비안에 두고 종기에 가져오고,너가 감자에 파스타를 좋아하면 알 덴테에 요리할 것이다 파스타를 추가하십시요.
위에 갈가리 찢긴 치즈와 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌린 얕은 그릇에 수프를 제공합니다. 수프가 청소를 위해 재가열하는 동안 뜨거운 오븐에서 빵을 껍질을 벗기십시오.