쇠고기와 녹색 양파 볶음
쇠고기 및 녹색 양파 볶음은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 쇠고기 국물,라이트 간장,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
양파의 뿌리 끝 그리고 끝을 제거하십시오;2 인치 조각으로 자르십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 스테이크를 잘라,그릇에 녹색 양파에 추가.
2 큰술을 뿌린다. 옥수수 전분과 간장,코트에 던지기.
소고기 혼합물과 붉은 피망을 2 배치로 뜨거운 식물성 기름에 넣고 원하는 경우 참기름을 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 쇠고기가 완성되고 피망이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
쇠고기 국물,식초,고추 플레이크 및 남은 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 옥수수 녹말.
프라이팬에 쇠고기 혼합물에 추가하고 끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 땅콩을 얹습니다.
*1 파운드. 껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살을 대체 할 수 있습니다.