쇠고기를 넣은 양배추 롤

쇠고기를 넣은 양배추 롤
쇠고기를 넣은 양배추 롤은 6인분인 호르도브르입니다. 1인분당 67센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 200칼로리 , 단백질 6g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 계란, 쌀, 레몬즙, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 인볼티니 디 폴로 - 햄과 치즈를 넣은 치킨 롤 , 구운 콘드 비프와 소테 양배추, 구운 신감자 , 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩, 바삭한 리코타 치즈 .

지침

1
양배추의 핵을 제거합니다. 큰 바깥쪽 잎 12개를 힘없이 쪄줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
물기를 잘 빼세요.
3
그릇에 다진 쇠고기, 쌀, 양파, 계란, 양념을 넣고 잘 섞는다. 각 양배추 잎에 고기 혼합물을 약 1/3컵 넣는다. 접힌 가장자리에서 시작하여 측면을 접고 잎을 완전히 말아서 속을 둘러싼다. 나머지 잎과 속을 반복한다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
롤빵을 큰 프라이팬이나 더치오븐에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
토마토 소스, 황설탕, 물, 레몬즙 또는 식초를 섞고 양배추 롤 위에 붓습니다. 덮고 1시간 동안 끓이며, 요리하는 동안 가끔씩 소스를 롤 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수28
잡지