쇠고기로 맛을 낸 풍성한 야채 스튜
쇠고기로 맛을 낸 왕성한 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 완두콩,당근,토마토 페이스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 야채 스튜, 푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스,및 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 종기에 쇠고기 국물을 가져오십시요;15 분을 또는 2 개의 컵으로 감소할 까지 요리하십시요. 따로 보관하십시오.
로스트에서 지방질을 정돈하십시오;1/2 인치 입방체로 자르십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 남은 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,토마토 페이스트,마늘을 넣습니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
감소 된 국물,당근 및 다음 6 가지 재료(완두콩을 통한 당근)를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물,옥수수 녹말을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
스튜에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 국자;원하는 경우 파슬리로 장식합니다.
참고:당신이 당신의 스튜에 알코올을 원하지 않는 경우,당신은 거래를 대체 할 수 있습니다알코올 와인(그레이엄 아리엘 카베르네 소비뇽 배럴 선택을 사용).