쇠고기 플래터 버거
쇠고기 플래터 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 오레가노,계란,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 칠리,파인 너트&파슬리 드레싱을 곁들인 로스트 비프 플래터,및 간장 유약 쇠고기 버거.
지침
길고 톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
큰 그릇에 계란을 치고 섞은 다음 쇠고기,양파,빵가루,국물,마늘,오레가노를 넣고 잘 섞습니다. 왁스 칠 종이로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 고기 혼합물을 종이에 긁어 내고 12 인치 와이드 라운드(또는 1 인치)에 두드려주세요. 빵보다 넓다.)
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
그릴이 뜨거울 때(그릴 레벨에서 2~3 초만 손을 잡을 수 있음)바베큐에 고기를 놓으십시오:베이킹 시트의 양쪽 끝을 잡고 패티를 그릴에 뒤집습니다. 패티에서 왁스 칠 종이를 당겨 버립니다.
바닥에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 패티를 요리합니다. 회전하려면 무테 베이킹 시트 2 개를 푸셔로 사용하여 패티를 두 번째 시트에 밀어 넣습니다. 패티가 베이킹 시트에있을 때 첫 번째 시트를 그 위에 뒤집습니다. 베이킹 시트를 함께 잡고 뒤집어 패티를 위로 향하게하여 그릴에 다시 밀어 넣습니다. 잘 될 때까지 요리를 계속하십시오(더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 테스트를 위해 자릅니다),7~9 분.
마지막 몇 분 동안 고기 요리,공간이있는 경우,빵을 누워,아래로 측면을 잘라,토스트 그릴에. 충분한 공간이없는 경우,패티를 제거한 후 빵을 토스트. 고기 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣은 다음 구운 빵의 아래쪽 절반에 고기를 밀어 넣습니다.
빵의 상단 절반을 8 개의 웨지로 자릅니다. 버거에 빵 웨지를 배열하십시오.