쇠고기 포

쇠고기 포
쇠고기 포는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $12.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 187 그램, 지방 189 그램,그리고 총 3425 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호이신 소스,고수,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채.

지침

1
쇠고기 너클을 매우 큰(9 쿼트 이상)냄비에 넣으십시오. 소금 시즌,와 냄비를 채우기 2 물 갤런. 종기에 가져오고,대략 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
수프의 표면에서 지방을 탈지하고,소꼬리,무,양파를 추가합니다. 아니스 포드,계피 스틱,정향,후추,생강을 무명천에 묶거나 향신료 가방에 넣으십시오. 설탕,소금 및 생선 소스를 저어주세요. 적어도 4 시간 더(더 이상,더 나은)에 대한 중간 낮은 불로 끓인다. 요리,맛의 끝에서,필요에 따라 소금을 추가합니다. 스트레인 국물,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 냄비에 돌아갑니다. 향신료와 뼈를 버리십시오. 원하는 경우 다른 용도로 쇠고기 너클에서 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
생선 소스생선 소스
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소꼬리소꼬리
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쌀 국수를 물에 약 20 분 동안 담근 다음 끓는 물 에서 부드럽지만 물기가 없어 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 냉동 쇠고기 종이를 얇게 썬다. 고기는 즉시 요리 할 수있을만큼 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
각 그릇에 국수를 넣고 생 쇠고기 조각 몇 개를 얹습니다. 국자는 그릇에 쇠고기와 국수 위에 국물을 끓는.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
옆에 해선 소스와 스리 라차 소스와 함께 제공합니다. 설정 양파,실 란 트로,콩나물,바 질,녹색 양파,그리고 그들의 취향에 토 핑을 추가 하는 개인에 대 한 테이블에 밖으로 라임.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수64
잡지