쇠고기 포
쇠고기 포는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $12.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 187 그램, 지방 189 그램,그리고 총 3425 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 호이신 소스,고수,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채.
지침
쇠고기 너클을 매우 큰(9 쿼트 이상)냄비에 넣으십시오. 소금 시즌,와 냄비를 채우기 2 물 갤런. 종기에 가져오고,대략 2 시간 동안 요리하십시오.
수프의 표면에서 지방을 탈지하고,소꼬리,무,양파를 추가합니다. 아니스 포드,계피 스틱,정향,후추,생강을 무명천에 묶거나 향신료 가방에 넣으십시오. 설탕,소금 및 생선 소스를 저어주세요. 적어도 4 시간 더(더 이상,더 나은)에 대한 중간 낮은 불로 끓인다. 요리,맛의 끝에서,필요에 따라 소금을 추가합니다. 스트레인 국물,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 냄비에 돌아갑니다. 향신료와 뼈를 버리십시오. 원하는 경우 다른 용도로 쇠고기 너클에서 고기를 예약하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쌀 국수를 물에 약 20 분 동안 담근 다음 끓는 물 에서 부드럽지만 물기가 없어 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 냉동 쇠고기 종이를 얇게 썬다. 고기는 즉시 요리 할 수있을만큼 얇아야합니다.
각 그릇에 국수를 넣고 생 쇠고기 조각 몇 개를 얹습니다. 국자는 그릇에 쇠고기와 국수 위에 국물을 끓는.
옆에 해선 소스와 스리 라차 소스와 함께 제공합니다. 설정 양파,실 란 트로,콩나물,바 질,녹색 양파,그리고 그들의 취향에 토 핑을 추가 하는 개인에 대 한 테이블에 밖으로 라임.