쇠고기 타 말레
쇠고기 타 말레는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 뉴 멕시코 고추,양파,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 쇠고기 타 말레, 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레.
지침
중간 열에 큰 무거운 남비안에 소금과 고추 그때 갈색에 쇠고기 어깨를 전면 절기. 일단 모든면에 갈색으로,1 슬라이스 양파와 마늘의 약 6 정향과 함께 로스트를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 고기가 포크 텐더이고 저항 없이 따로따로 올 때까지,대략 2 시간 요리하십시오. 완료되면,냉각 쇠고기 국물을 예약 할 수있는 플래터에 로스트를 제거합니다. 손으로 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
소스를 준비하기 위하여는,말린 고추의 정상을 제거하고 씨의 최대량을 밖으로 동요하십시오.
커민,남은 얇게 썬 양파와 마늘을 넣으십시오. 칠레가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
집게를 사용 하 여 믹서 기에 칠레를 전송 하 고 칠레 물 가득 국자를 추가(그것은 일괄 처리에서이 작업을 수행 하는 것이 가장 좋습니다.)부드러워 질 때까지 고추를 퓌레로 만듭니다. 잔여 씨 및 피부를 제거하기 위하여 스트레이너를 통해서 퓌레로 만들어진 고추를 통과하십시오.
칠리 소스를 큰 그릇에 붓고 소금을 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하기 위해 맛을 내고 필요한 경우 더 추가하십시오.
칠리 소스 그릇에 갈가리 찢긴 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
건조 옥수수 껍질을 통해 이동,그들을 분리하고 실크를 폐기,껍질이 건조 할 때 깨지기 때문에주의. 부드럽게 30 분 동안 따뜻한 물으로 가득 찬 싱크대에 담가. 깊은 그릇에 마사,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
국물을 한 번에 조금씩 마사에 붓고 손가락으로 작업하십시오. 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 야채 쇼트닝을 치십시오.
그것을 마사에 넣고 반죽이 스폰지 같은 질감이 될 때까지 치십시오.
옥수수 껍질을 헹구고 배수하고 말립니다. 칠리 소스에 마사 반죽과 쇠고기의 그릇과 함께 젖은 수건으로 덮여 시트 팬에 그들을 밖으로 설정합니다. 그들은 쉽게 롤 때문에 가장 큰 껍질로 시작합니다.
평평 한 접시에 또는 부드러운 측면과 좁은 끝 직면 하 고 당신의 손에 껍질을 놓습니다.
물 한 스푼으로 껍질 표면에 얇고 균일 한 마사 층을 펼칩니다. 너무 많이 사용하지 마십시오!
마사의 중앙에 고기 충전의 스푼에 대해 추가합니다. 좁은 끝을 가운데로 접은 다음 양쪽을 함께 접어 충전물을 묶습니다. 끈적 끈적한 마사는 물개를 형성 할 것입니다. 넓은 상단 폐쇄 핀치.
큰 기선 또는 끼 끝 소 쿠 리에 타 말 레를 위로 서 서. 물 2 인치로 채워진 큰 냄비에 증기선을 적재하십시오. 물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.
젖은 천을 타 말레 위에 놓고 뚜껑을 덮으십시오. 물 멀리 비등 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인 낮은 종 기에 물 유지. 타 말레를 2 시간 동안 찐다.
타말레스는 내부가 껍질에서 멀어질 때 완성됩니다. 타 말레는 부드럽고 단단하며 흐늘 흐늘하지 않아야합니다. 봉사하려면 껍질을 펼치고 남은 쇠고기 채우기 한 스푼에 대해 숟가락을 얹으십시오.