쇠고기 타 말레

쇠고기 타 말레
쇠고기 타 말레는 대략 필요합니다 5 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 뉴 멕시코 고추,양파,마늘 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 쇠고기 타 말레, 쇠고기 타 말레,및 치포 틀레 쇠고기 타 말레.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 남비안에 소금과 고추 그때 갈색에 쇠고기 어깨를 전면 절기. 일단 모든면에 갈색으로,1 슬라이스 양파와 마늘의 약 6 정향과 함께 로스트를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 고기가 포크 텐더이고 저항 없이 따로따로 올 때까지,대략 2 시간 요리하십시오. 완료되면,냉각 쇠고기 국물을 예약 할 수있는 플래터에 로스트를 제거합니다. 손으로 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소스를 준비하기 위하여는,말린 고추의 정상을 제거하고 씨의 최대량을 밖으로 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
큰 냄비에 고추를 놓고 물으로 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
커민,남은 얇게 썬 양파와 마늘을 넣으십시오. 칠레가 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
집게를 사용 하 여 믹서 기에 칠레를 전송 하 고 칠레 물 가득 국자를 추가(그것은 일괄 처리에서이 작업을 수행 하는 것이 가장 좋습니다.)부드러워 질 때까지 고추를 퓌레로 만듭니다. 잔여 씨 및 피부를 제거하기 위하여 스트레이너를 통해서 퓌레로 만들어진 고추를 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
칠리 소스를 큰 그릇에 붓고 소금을 넣고 저어 섞습니다. 조미료를 확인하기 위해 맛을 내고 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
칠리 소스 그릇에 갈가리 찢긴 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
건조 옥수수 껍질을 통해 이동,그들을 분리하고 실크를 폐기,껍질이 건조 할 때 깨지기 때문에주의. 부드럽게 30 분 동안 따뜻한 물으로 가득 찬 싱크대에 담가. 깊은 그릇에 마사,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
국물을 한 번에 조금씩 마사에 붓고 손가락으로 작업하십시오. 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 야채 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그것을 마사에 넣고 반죽이 스폰지 같은 질감이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
옥수수 껍질을 헹구고 배수하고 말립니다. 칠리 소스에 마사 반죽과 쇠고기의 그릇과 함께 젖은 수건으로 덮여 시트 팬에 그들을 밖으로 설정합니다. 그들은 쉽게 롤 때문에 가장 큰 껍질로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
옥수수 껍질옥수수 껍질
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
평평 한 접시에 또는 부드러운 측면과 좁은 끝 직면 하 고 당신의 손에 껍질을 놓습니다.
13
물 한 스푼으로 껍질 표면에 얇고 균일 한 마사 층을 펼칩니다. 너무 많이 사용하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
마사의 중앙에 고기 충전의 스푼에 대해 추가합니다. 좁은 끝을 가운데로 접은 다음 양쪽을 함께 접어 충전물을 묶습니다. 끈적 끈적한 마사는 물개를 형성 할 것입니다. 넓은 상단 폐쇄 핀치.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
15
큰 기선 또는 끼 끝 소 쿠 리에 타 말 레를 위로 서 서. 물 2 인치로 채워진 큰 냄비에 증기선을 적재하십시오. 물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
젖은 천을 타 말레 위에 놓고 뚜껑을 덮으십시오. 물 멀리 비등 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 주기적으로 확인 낮은 종 기에 물 유지. 타 말레를 2 시간 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
타말레스는 내부가 껍질에서 멀어질 때 완성됩니다. 타 말레는 부드럽고 단단하며 흐늘 흐늘하지 않아야합니다. 봉사하려면 껍질을 펼치고 남은 쇠고기 채우기 한 스푼에 대해 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수2
잡지