쇠고기 케밥
쇠고기 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,피망,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 케밥, 발사믹 쇠고기 케밥,및 갈은 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
우스터 소스를 고기 위에 뿌린다. 고기,피망,토마토,버섯,스쿼시를 5(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
팁:나무 꼬치를 사용하는 경우 실을 꿰기 30 분 전에 물 속에 담가 굽고 굽는 동안 화상을 입지 않도록하십시오.