쇠고기 카레 우동(카레 우동)

쇠고기 카레 우동(카레 우동)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쇠고기 카레 우동(카레 우동)을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 808 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가람 마살라,닭고기 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동), 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동),및 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 소용돌이 기름에 코트 하단.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
쇠고기를 단일 층에 넣고 필요한 경우 2 개의 배치로 작업하고 약 10 분 동안 잘 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
4
양파와 사과를 넣고 양파가 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘,생강,사케,미림,1/2 티스푼을 넣습니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 3~5 분 동안 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
카레 가루 또는 다진 블록 카레,가람 마살라,간장,흑설탕,닭고기 국물을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
당근,감자,스쿼시를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
한편,우동을 끓입니다(아래의"우동 필수품"참조). 큰 스트레이너를 사용하여 국수를 큰 그릇에 넣고 물기를 저장하여 수프 그릇을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
옥수수 전분,밀가루,2 큰술을 섞는다. 매끄러운 때까지 작은 그릇에 물. (다진 블록 카레를 사용하는 경우이 단계를 생략하십시오.)카레의 냄비에 미세 메쉬 금속 여과기를 설정하고 천천히 옥수수 혼합물에 부어,스트레이너 내에서 교반(이 덩어리를 방지 할 수).
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
스트레이너를 제거하고 카레가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
봉사하려면 뜨거운 우동 요리 물에 담그면 물 4 개를 데 웁니다. 그릇 사이에 국수를 나누고 카레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
우동 필수품 우동(밀가루 국수):상점에서 구입 한 신선한 냉동 국수는 수제와 가장 가까운 유연한 질감을 가지고 있으며 말린 국수는 얇고 연약한 경향이 있습니다. 상점에서 구입 한 신선한 냉동 우동을 요리하려면 냉동 블록을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 물이 다시 끓으면 물기를 빼십시오. 쿡 우동 바로 봉사하기 전에;그들이 앉아 국수 끈적 얻을.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
13
*잘 갖춰져 식료품 점의 향신료 통로와 인도 시장에서,가람 마살라,인도 향신료의 조화를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
14
미리 만드십시오:카레,최대 4 일,차게.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지