쇠고기,치즈,국수 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기,치즈 및 국수를 구워보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 밀가루,우유,미리 다진 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 국수 빵, 크리미 비프&에그 누들 베이크,및 쇠고기,베이컨,국수 빵.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 요리 스프레이로 파스타를 가볍게 코팅하십시오.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
갈은 소고기를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
토마토 소스,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 2 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
결합 교반,팬에 쇠고기 혼합물에 파스타를 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락.
중간 크기의 냄비에 우유,밀가루,육두구,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 중간 불로 2 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
치즈 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
파스타 혼합물 위에 치즈 혼합물을 붓습니다. 남은 1/2 컵 치즈를 골고루 얹습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.