쇠고기 아 라

쇠고기 아 라
쇠고기 알라(Beef a la)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리의 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분에 2818칼로리, 단백질 81g, 지방 264g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $14.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 79%를 충족합니다. 쇠고기 안심, 치즈, 시금치 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법으로는 Sunday Slow Cooker: 페퍼론치니 쇠고기(일명 드립 쇠고기), 쇠고기 룰라덴(피클과 베이컨으로 속을 채운 독일 쇠고기 롤), 갈리키 쇠고기 포장 아스파라거스 – 쇠고기 애호가를 위한 완벽한 전채 요리가 있습니다.

지침

1
그릴을 가열하세요.
당신이 사용할 장비
부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다부추는 반으로 잘라 깨끗이 씻어 얇게 썬다
2
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
필레에 올리브 오일 1테이블스푼, 소금, 후추로 양념을 하고 따로 보관합니다. 중간 크기의 프라이팬에 버터를 중간 정도 가열하고 리크를 넣습니다. 부추는 색이 나지 않도록 땀을 흘리고 투명해질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
크림, 마늘 1쪽, 블루 치즈를 넣고 불을 약하게 줄여 약 20~25분 동안 또는 크림이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
소금과 후추를 넣어 맛을 낸 후 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
필레를 뜨거운 그릴 위에 놓고 양면에 표시를 합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
스테이크를 오븐에 넣어 원하는 온도까지 요리를 마무리하세요. 미디엄 레어는 약 12~15분 정도입니다. 오븐에서 꺼내어 10분간 휴지시킨 후 자르기. 큰 소테 팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 센 불로 가열하고 다진 마늘 2쪽을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
시금치를 넣고 불을 중간 정도로 켜세요. 완전히 시들 때까지 시금치를 돌리기 시작하십시오. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
접시에 담을 때는 따뜻한 접시를 사용하고 시금치를 먼저 올려주세요. 필레를 너비 방향으로 1/2로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10
아래쪽 절반을 시금치 위에 놓고 필레 위에 부추 혼합물 2테이블스푼을 붓고 필레의 두 번째 부분을 위에 놓습니다. 필레 위에 부추 3~4큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
필레 위에 양파링 3~5개를 올리고 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1
반죽믹스 1봉지
2
다크 에일 맥주 1잔
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
에일은에일은
3
1인치 링으로 자른 큰 붉은 양파 1개
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
프라이어나 기름을 반쯤 채운 깊은 냄비를 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
그릇에 반죽과 맥주를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 양파링을 코팅하고 뜨거운 프라이어에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월 위에 올려 여분의 기름기를 흡수합니다. 뜨거울 때 소금.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지