쇠고기 신과 파로 수프 레시피

쇠고기 신과 파로 수프 레시피
쇠고기 정강이와 파로 수프 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당근,파,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 시도 수제 신 컵 스타일의 매운 한국 라면 쇠고기 누들 스프, 파르 메산 만두와 쇠고기 신 스튜,및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지