쇠고기 스키야키 국수
국수와 쇠고기 스키야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 526 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 미림,표고 버섯,땅콩 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 스키야키 국수, 소고기 스키야키,및 갈은 소고기 스키야키 비슷한 요리법.