쇠고기 스웰링턴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 스웰링 턴을 사용해보십시오. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 겨자,마늘,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채, 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤),및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 따로 보관하십시오.
퍼프 페이스트리를 펼치고 겨자로 1 장을 고르게 닦아서 전체 표면을 덮습니다. 접어 4 동일한 조각으로 잘라. 이 요리 할 때 증기가 탈출 할 수 있도록 밀봉하고 각 과자 사각형의 중앙에 중간 깊은 3 작은 슬릿을 잘라 포크의 타인과 과자 가장자리를 누릅니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 과자 직사각형을 설정하십시오. 작은 그릇에 1 작은 술 물 계란을 휘젓.
계란 세척과 브러시 과자 사각형 구워 25 분,황금까지 통해 요리.
쇠고기에 기름을 바르십시오. 소금과 후추로 간을하고 멋지게 캐러멜 처리 될 때까지 굽고 한 번만 돌리면 각면에 약 3 분이 걸립니다.
예열 된 오븐에 시트 팬 및 장소에 쇠고기를 전송합니다. 중간 희귀 할 때까지 10~12 분 더 굽습니다.
오븐에서 쇠고기를 제거하고 커팅 보드에 놓습니다.
슬라이스 10 분 전에 고기를 쉬게하십시오. 봉사하려면 각 서빙 접시에 퍼프 페이스 트리 사각형을 놓습니다.
쇠고기 슬라이스 볶음 야생 버섯 소스와 최고.
버섯,소금,후추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 필요한 경우 버섯을 찌지 않도록 일괄 적으로 요리하십시오. 일괄 적으로 작업하는 경우 모든 버섯을 팬에 반환하십시오.
진한 크림과 겨자를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.