삼나무 판자 돼지 허리

삼나무 판자 돼지 허리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 삼나무 판자 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하인즈 바베큐 소스 클래식&,돼지 고기 허리,치료 삼나무 판자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
물에 담가 판자,물속에 잠긴 그것을 유지 하기 위해 판자 위에 무게를 배치. 4 시간을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
혼합 될 때까지 바베큐 소스,데리야끼 소스 및 오렌지 향을 섞습니다. 조리 된 고기와 함께 제공하기 위해 바베큐 소스 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
데리야끼 소스데리야끼 소스
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기고기
4
기름을 가진 판자의 솔 정상;고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
5
석쇠의 거슬리는 소리에 장소;뚜껑을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴 1 시간 또는 고기가 완료 될 때까지(145 층),마지막 20 분 동안 남은 바베큐 소스 혼합물로 돌리고 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
석쇠에서 고기를 제거하십시오;포일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
3 분 서 보자.
9
커팅 보드에 고기를 옮깁니다. 판자를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
고기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
예약 된 바베큐 소스 혼합물로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지