쇠고기 소호 소바

쇠고기 소호 소바
쇠고기 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 구운 쇠고기,쇠고기 국물,스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 소호 소바, 저지방 쇠고기 낮은 소바,및 아스파라거스 쇠고기 소호 소바 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 메밀 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
2
한편 큰 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
생강과 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
쇠고기,파,스냅 완두콩,당근을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
국물과 간장을 추가하고 끓어 오르기 직전에 가져다 요리 5 분,당근은 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
국수를 배출하고 소스에 추가하십시오. 실란트로와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지