소스 베어 네즈와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,올리브 오일,엉덩이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소스 베어 네즈와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈),및 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
스테이크의 경우 큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 엉덩이 스테이크에 기름을 바른 다음 예열 된 팬에 넣습니다. 첫 번째면에서 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면을 뒤집어서 약 2 분 더 요리합니다. 이것은 희소한 측에 있는 스테이크를 열매를 산출할 것이다;잘 한 조각을 위한 측 당 1 2 분을,오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
소스 베어 네이즈의 경우 샬롯,타라곤 줄기,다진 타라곤 1 큰술,차빌(사용하는 경우),식초,와인,후추를 바닥이 두꺼운 냄비에 넣고 약 1 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다. 난로에서 이동하지 마십시오;이 오래 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
차빌
샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
감소 된 액체를 일반 또는 차 여과기를 통해 눌러 식히십시오. 이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 물 을 넣으십시오. 물 끓어 오르기 직전에왔다 바닥 위에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼
차
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
감소되고 변형 된 액체를 넣고 잘 휘젓습니다. 당신이 버터를 추가로 터는 유지,큐브에 의해 큐브,그것은 모두 흡수 될 때까지. 맛,소금과 후추로 원하는대로 계절,당신이 원하는대로 레몬 주스를 추가. 스테이크와 함께 제공 하려고 신선한 다진된 타 라 곤의 나머지 큰 술에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거