쇠고기 소스 베어 네즈

쇠고기 소스 베어 네즈
소스 베어 네즈와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,올리브 오일,엉덩이 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소스 베어 네즈와 퍼프 페이스 트리에 쇠고기 필렛, 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈),및 로즈마리 감자와 베어네이즈를 곁들인 오스카로 채워진 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크의 경우 큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 엉덩이 스테이크에 기름을 바른 다음 예열 된 팬에 넣습니다. 첫 번째면에서 약 2 분 동안 요리 한 다음 두 번째면을 뒤집어서 약 2 분 더 요리합니다. 이것은 희소한 측에 있는 스테이크를 열매를 산출할 것이다;잘 한 조각을 위한 측 당 1 2 분을,오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
등심 스테이크등심 스테이크
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
소스 베어 네이즈의 경우 샬롯,타라곤 줄기,다진 타라곤 1 큰술,차빌(사용하는 경우),식초,와인,후추를 바닥이 두꺼운 냄비에 넣고 약 1 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다. 난로에서 이동하지 마십시오;이 오래 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
차빌차빌
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
감소 된 액체를 일반 또는 차 여과기를 통해 눌러 식히십시오. 이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 물 을 넣으십시오. 물 끓어 오르기 직전에왔다 바닥 위에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
감소되고 변형 된 액체를 넣고 잘 휘젓습니다. 당신이 버터를 추가로 터는 유지,큐브에 의해 큐브,그것은 모두 흡수 될 때까지. 맛,소금과 후추로 원하는대로 계절,당신이 원하는대로 레몬 주스를 추가. 스테이크와 함께 제공 하려고 신선한 다진된 타 라 곤의 나머지 큰 술에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수10
잡지