쇠고기 뺨 타코

쇠고기 뺨 타코
레시피 쇠고기 뺨 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이, 캐러멜 순무와 쇠고기 뺨 콩피,및 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 소금물 재료를 결합하십시오. 끓게 소금물을 가져와,다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냉각 된 소금물에 쇠고기 뺨을 추가하십시오(고기를 뜨거운 소금물에 넣으면 고기가 매리 네이드 대신 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
당신의 냉장고에 냄비를 놓고 쇠고기 뺨을 매리 네이드에 담그다,폭로,소금물에 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다음 날 아침,높은 열에(여전히 소금물에)쇠고기 뺨을 설정하고 끓인다에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 요리,발견,쇠고기 뺨이 부드러운 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
소금물을 폐기,냄비에서 쇠고기 뺨을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뺨이 냉각되면,대략 작은 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
믹서기 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 살사 재료를 모두 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
철판이나 프라이팬에 기름을 가열하고 최대 선명 30 초 동안 중간 불로 토르티야 요리,다음 플립.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토르티야를 제거하고 쇠고기 뺨을 철판이나 프라이팬에 넣고 고기가 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
모든 것을 함께 가져 오려면 접시에 토르티야 2 개를 쌓고 쇠고기 뺨을 얹으십시오. 쇠고기 전체에 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
양파와 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
많이 먹어.
12
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13
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난이도하드
준비 완료45 m.
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요리멕시칸
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잡지