쇠고기 부르고뉴 2 세
쇠고기 부르고뉴 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 셀러리,브랜디,비프 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 부르고뉴, 부르고뉴 쇠고기,및 쇠고기 부르고뉴 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트 밀가루에 쇠고기를 준설.
고열로 무거운 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다. 일괄 작업,모든면에 갈색까지 소테 쇠고기,배치 당 약 5 분.
모든 고기를 냄비에 넣고 브랜디를 넣습니다.거의 증발 할 때까지 약 2 분간 끓입니다.
와인,국물,백리향,마늘,월계수 잎 및 오레가노를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 큰 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 당근과 셀러리를 넣고 노릇해질 때까지 볶습니다.
양파와 함께 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 감자를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
다른 야채와 함께 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
야채를 쇠고기와 함께 냄비에 옮기고 육두구를 저어줍니다. 냄비를 덮고 45 분 동안 끓입니다. 냄비를 발견하고 약 7 분 동안 소스 일관성에 걸쭉해질 때까지 액체를 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.