쇠고기 부르고뉴

쇠고기 부르고뉴
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 부르고뉴를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 바로 먹을 수있는 베이비 컷 당근,엑스트라 와이드 계란 국수,토마토 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부르고뉴 쇠고기, 쇠고기 부르고뉴,및 부르고뉴 쇠고기.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
쇠고기,양파 및 마늘을 첨가하십시오;후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색이고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 동안 요리합니다. 당근,와인 및 수프를 저어주세요. 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
후추후추
양파양파
쇠고기쇠고기
수프수프
와인와인
3
덮개;약 1 시간 또는 쇠고기와 당근이 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거;덮여 유지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 국수를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
플래터를 제공에 국수를 배치;맨 위에 국자 쇠고기 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
국자국자
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수32
잡지