쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
쇠고기 보리 수프는 12인분인 오르되브르입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 들어가지 않은 레시피는 1인분당 83칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g 입니다. 1인분에 36센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 쇠고기 육수, 토마토, 물, 빨리 익는 보리가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 47%의 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에 소고기, 양파, 셀러리를 넣고 중불에서 고기의 색이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 빼고 물과 육수를 넣어 끓입니다. 불을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
보리를 넣고 뚜껑을 덮은 채 10~20분 동안 끓이거나 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
3
나머지 재료를 넣고 저어준 후, 가열합니다.
4
1쿼트 용량의 냉동 용기 3개에 옮겨 담고 식힌 후, 뚜껑을 덮고 최대 3개월까지 냉동 보관하세요.
5
냉동수프를 사용하려면 냉장고에서 해동하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 또는 통조림 완두콩냉동 또는 통조림 완두콩
6
냄비에 넣고 가열합니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수7
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