쇠고기 보리 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 보리 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 빠른 요리 보리,당근,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 보리와 쇠고기 수프,및 쇠고기 보리 수프.
지침
큰 냄비에 갈색 고기;배수구. 물,토마토,당근,버섯,보리,마늘,오레가노를 저어주세요.
끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버. 10 분 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.