쇠고기 버섯 보리 수프
쇠고기 버섯 보리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버튼 버섯,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버섯,보리,쇠고기 수프, 구운 쇠고기,버섯,보리 수프,및 일요일 저녁 식사:쇠고기+버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 잘 갈색으로 될 때까지 모든면에 고기를 시든;이 약 15 분 정도 소요됩니다. 따로 고기를 설정하고 종이 타월로 팬을 닦아. 매체에 열을 낮추고,팬에 기름을 첨가하십시오.
당근,양파,셀러리를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 물 냄비에 고기를 반환 합니다. 종 기에 가져다,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 조정,커버,그리고 요리 1 1/2 시간 또는 고기 그냥 부드러운 때까지.
백리향,보리,토마토를 넣고 덮은 수프를 45 분 동안 계속 끓입니다.
한편 중간 정도의 소테 팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯을 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 맛을 소금과 후추로 계절 버섯,그리고 수프에 추가,더 15 분 동안 끓인다.
수프에서 고기를 제거;뼈와 주사위에서 고기를 잘라. 국자 또는 큰 숟가락으로 수프 표면의 지방을 탈지하십시오. 파슬리와 함께 수프에 고기를 돌려줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.