쇠고기 박제 호박
쇠고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,스파게티 소스,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 박제 호박 보트, 세이지&쇠고기 박제 호박,및 쇠고기와 불구 르-박제 호박.
지침
세로로 반으로 호박을 잘라;호박 평면 앉을 수 있도록 날카로운 칼로 각각의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 펄프를 퍼 내고 1/4 을 남깁니다. 껍질.
껍질을 기름칠하지 않은 3 쿼터에 놓습니다. 전자 레인지 안전 접시. 3 분 동안 또는 파삭파삭하 텐더까지 최고에 덮개 그리고 마이크로파;배수하고 곁에 두십시오.
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
마리 나라 소스,계란,빵 부스러기,소금,후추,치즈 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
각 껍질에 약 1/4 컵 숟가락. 전자 레인지,폭로,높은 4 분.
남은 치즈를 뿌린다. 전자 레인지 3-4 분 이상 또는 충전물에 삽입 된 온도계가 160 을 읽고 호박이 부드러워 질 때까지.