쇠고기 박제 버섯
쇠고기 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,빵 부스러기,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 발사믹 유약 쇠고기 박제 버섯, 프로 볼로 네와 버섯으로 채워진 구운 쇠고기 버거,및 고르곤 졸라-속을 채운 쇠고기 버거,야생 버섯 볶음 및 캐러멜 처리 된 적 양파 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 버섯 뚜껑을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯과 마늘을 추가,그리고 볶음 2 에 3 분.
버섯 줄기를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
불에서 제거하십시요;로스트 비프와 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요.
네덜란드 오븐에 끓여 국물을 가져와;열을 줄일 수 있습니다.
버섯 뚜껑을 일괄 적으로 추가하고 각 배치를 3 분 동안 끓입니다.
잘 배수하십시오. 쇠고기 혼합물을 모자에 고르게 숟니다.
빵 부스러기를 뿌리고 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
박제 버섯을 3 분 동안 열에서 5 1/2 인치 굽습니다.