리가 토니 쇠고기 미트볼과 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 48 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 설탕,양파,리가 토니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 리가 토니와 청키 한 토마토 바질 소스를 곁들인 구운 칠면조 파마산 미트볼, 미트볼과 구운 리가 토니,및 미트볼과 고추로 구운 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
1
물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소스 만들기:넓은 넓은 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리 한 다음 매실 토마토,설탕,오레가노를 넣습니다. 혼합 한 후 통조림 토마토와 주스에 부어 저어. 쿡,때때로 교반,그것은 끓어 오르기 직전에 올 때까지,약 5 분,재료를 함께 융합 할 수 있도록. 조미료 맛. 열을 낮추고 소스가 미트볼을 만들 때 요리를 계속하자. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
매실 토마토
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
1
큰 사발안에 쇠고기를 두고 사발의 바닥에 그리고 측높은 쪽으로 조금 전부 퍼지십시요. 이것은 당신이 고기를 통해 균일하게 조미료를 배포하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
파운드 블랙베리(약
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
고기에 소금을 뿌리고 빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,고추 플레이크를 넣습니다. 함께 모든 재료를 섞어 손을 사용합니다. 당신의 손으로 계란의 1 에서 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
작은 공 1 개(직경 약 11/2~2 인치)를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
맛 테스트:작은 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 잠그고(튀기기 피하기 위하여),미트볼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
중간에 요리하지만 여전히 분홍색 때까지 몇 분 동안 모든면에서 높은 갈색에 다시 열을 넣어. 조미료와 질감에 대한 맛. 너무 촉촉한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 너무 건조한 경우 다른 구타 달걀 또는 물 한 방울을 넣으십시오. 필요한 경우 소금과 붉은 고추 플레이크도 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
11/2 인치 직경 미트볼에 남은 고기를 롤;당신은 약이 있어야합니다 2
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 나머지 카놀라유를 추가합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 차단하고 단 하나 층에있는 미트볼을 추가하십시오,그(것)들을 따로따로 퍼지는 것은 약간 그래서 김이 나는 대신에 갈색으로 할 기회가있다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
높은 다시 열을 넣고 모든면에서 갈색으로 미트볼을 켭니다. 중간 희귀,3~5 분 요리. 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 미트볼 2 개를 짜서 가운데에서 여전히 부드럽도록 만듭니다. 팬에서 그들을 제거하고 어떤 과잉 윤활제를 배수하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 쟁반에 옮기기 위하여 배열된 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
파스타를 요리하십시오:바닷물 같이 맛이 날 때까지 소금을 가진 끓는 물 절기를. 다시 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
냄비에 파스타를 넣고 가끔 슬롯 스푼으로 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리 할 때 바닥에 뭉치거나 달라 붙지 않도록 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
요리 액체 약 1 컵을 예약하여 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
미트볼 제공:한편,파스타를 물 속에 떨어 뜨리면 미트볼을 소스에 넣고 3~5 분 동안 매우 낮은 불로 끓입니다. 당신의 파스타가 요리를 끝내는 때 열을 잠그고 소스 및 고기를 휴식하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
갈색 미트볼에 사용되는 프라이팬에 여분의 기름을 부어,소스의 국자를 추가,낮은 열에 팬을 따뜻하게. 프라이팬에 고기의 갈색 비트를 잡으려고 저어. 몇 분 후에 그 소스를 나머지 소스와 함께 다시 붓습니다. 필요한 경우 예약 된 파스타 요리 액체를 약간 저어 얇게 만듭니다.