쇠고기 목 타코 조림
조림 쇠고기 목 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 커민,크기의 양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 조림 쇠고기, 쇠고기 카베르네 소비뇽 조림,및 쇠고기와 살구 레드 와인 조림 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 쇠고기 목을 헹구고 찐 모든 재료와 함께 냄비에 넣으십시오.
모든 쇠고기 목을 덮을 충분한 물 추가. 필요에 따라 목에서 쓰레기를 감추고,종기 물을가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어지고 액체가 적어도 절반으로 감소 될 때까지 3 시간 동안 요리하십시오.
고기가 그것의 요리 액체에서 경미하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
뼈를 제거하고 감소 된 찐 액체와 혼합,포크로 약간 고기를 휴식.
베이 잎과 고추를 제거하십시오. 살사,고수,치즈 또는 크레마와 함께 타코를 채우기 위해 고기를 사용하십시오.