쇠고기 롤:브라시 올린
쇠고기 롤:브라시 올린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 판 체타,후추 플레이크,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤), 아시아 쇠고기 롤스,및 야채와 쇠고기 롤 비슷한 요리법.
지침
각 쇠고기 커틀릿에 판 체타 조각을 놓은 다음 잘게 썬 마늘과 잘게 썬 파슬리를 각각 뿌립니다.
각 커틀릿에 케이 퍼 몇 개와 치즈 1 개 또는 2 개를 넣으십시오.
각 커틀릿을 굴려 이쑤시개로 고정하거나 꼬기로 묶습니다.
중간 높은 열에 깊은 프라이팬안에,올리브 기름안에 모든 측에 갈색 쇠고기 목록.
다진 판 체타를 양파,얇게 썬 마늘,당근과 함께 팬에 추가합니다. 중간 낮은에 열을 낮추고 요리,때때로 교반,야채는 부드러운하지만 갈색이 될 때까지.
와인을 추가,약간 열을 증가,요리,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인이 반으로 감소 할 때,토마토를 추가하고 줄이고 소스에 토마토를 두껍게하기 위해,5 분 동안 요리를 계속합니다.
후추 플레이크를 소스에 저어 쇠고기 롤을 넣고 소스를 스푼하여 잘 덮습니다. 소금과 후추 시즌 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 팬을 덮고 25 분 요리.