쇠고기 렌당
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 렌당은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 뼈를 발라낸 등심 스테이크,마늘 정향,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인도네시아 쇠고기 렌당(렌당 사피), 쇠고기 렌당,및 쇠고기 렌당 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;1/2 인치 입방체로 스테이크를 자르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;4 분 또는 스테이크가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
잘 배수하고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 프라이팬을 놓습니다.
샬롯과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 샬롯)를 첨가하십시오. 프라이팬에 스테이크를 돌려줍니다. 2 컵 국물에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 45 분 동안 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.