쇠고기 또는 양고기를 곁들인 말레이 카레

쇠고기 또는 양고기를 곁들인 말레이 카레
쇠고기 또는 양고기를 곁들인 말레이 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 75 그램,그리고 총 858 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 코코넛 크림,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레, 케이프 말레이 카레,및 케이프 말레이 카레 비슷한 요리법.

지침

1
뻣뻣한 풀을 만들기 위하여 향미료에 충분한 물,그 후에 몇 분 동안 대를 시키십시오 추가하십시오.양파,마늘,고추,피망,생강을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
기름을 가열하고 5 분 정도를 위해 향미료 풀을 튀기십시오;찌르는 것을 막기 위하여 약동하십시오. 그런 다음 퓌레를 넣고 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
세제곱 고기를 캐서롤에 넣고 375 에 예열 된 오븐에 넣고 약 1 시간 동안 요리합니다.한편 코코넛 크림으로 우유를 가열하십시오.캐서롤 요리의 중간에 코코넛 크림,플레이크 코코넛,타마 린드 퓨레를 접시에 넣습니다. 약동하고,그것을 필요로 하는 경우에 물 또는 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
코코넛 크림코코넛 크림
타마린드타마린드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 치 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너(1 리터)
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선한,그리고 흰 후추,사과,그리고 미각에 감귤 류의 노트와 매운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지