쇠고기 냄비 구이

쇠고기 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 냄비 로스트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 545 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 아기 당근,쇠고기 국물,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 양파,당근,버섯,감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
소금과 후추로 로스트 시즌. 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,기름안에 모든 측에 고기를 갈색으로 하십시요. 이 갈색으로 할 때,야채 위에 느린 밥솥에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
작은 그릇에 셀러리 수프 크림,양파 수프 믹스,쇠고기 국물,스테이크 소스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
스테이크 소스스테이크 소스
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
로스트 위에 붓는다. 3~4 시간 동안 높은 설정 또는 8~9 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수33
잡지