쇠고기 굴 라시 만드는 방법
쇠고기 굴 라시를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 539 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 소금,올리브 오일,쇠고기 척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
고열에 큰 프라이팬에 있는 열 식물성 기름;요리하고 모든 측에 갈색으로 할 때까지 배치에 있는 뜨거운 기름에 있는 쇠고기를,배치 당 대략 5 분 약동하십시오.
프라이팬에 큰 냄비 및 예비 물방울로 전송합니다.
중간 열에 프라이팬을 반환;예약 물방울에 양파를 저어,양파 위에 올리브 오일을 이슬비,시즌 1/2 작은 술 소금 양파가 부드러워 질 때까지 요리,약 5 분.
프라이팬에 파프리카,캐러 웨이 씨앗,후추,마요라나,타임,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 중불로 토스트합니다.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 저어;쇠고기와 양파 혼합물로 옮깁니다.
닭고기 국물 3 컵을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
토마토 페이스트,마늘,식초,설탕,소금 1/2 작은 술,베이 리프를 추가;높은 열에 냄비를 놓고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 포크 고기에 쉽게 삽입 될 때까지 끓인다,1 1/2 에 2 시간.