쇠고기 국수 스프

쇠고기 국수 스프
쇠고기 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 14 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 바질,쇠고기 부용 큐브,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 쇠고기 국수 스프,및 쇠고기와 국수 스프.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류수프
잡지