쇠고기&오렌지 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기를 제공&오렌지 볶음 시도. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 옥수수 가루,쌀 식초,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쇠고기와 오렌지 볶음, 오렌지 쇠고기 볶음,및 오렌지 쇠고기 볶음 튀김.
지침
브로콜리를 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 찌거나 끓입니다.
비 스틱 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 2 작은 술을 가열하고 옥수수 가루에 쇠고기 스트립을 던져. 기름이 뜨거울 때,갈색에 1-2 분을 위한 쇠고기를 튀기고,그 후에 1 개의 측에 두십시오.
팬에 남은 기름을 가열 한 다음 고추에 던져 2 분 동안 볶습니다.
생강,마늘,고추 및 봄 양파 3 개를 넣고 마늘을 태우지 않도록주의하면서 1 분 더 요리하십시오.
오렌지 주스,꿀,쌀 식초 및 콩을 넣고 브로콜리,쇠고기 및 오렌지 부분을 저어주기 전에 간단히 거품을 내십시오.
열을 가한 다음 남은 다진 봄 양파를 뿌립니다.