송어 요리 방법
송어를 요리하는 방법 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 48 그램, 지방 38 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.79,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,납작한 파슬리,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 요리 방법, 책을 요리하십시오:송어 아만 딘,및 책 요리:훈제 송어 차우더.
지침
버터가 구운 냄새가 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 열을 끄십시오.
베이킹 시트에 알루미늄 호일 조각을 깔아줍니다.
포일에 송어를 두십시오;송어를 여십시오 그래서 피부 측은 아래로 있습니다.
각 송어에 녹인 버터 약 1/2 티스푼을 뿌립니다. 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오.
오븐 랙을 열원 아래 5 또는 6 인치로 이동하고 고열로 오븐의 육계를 예열하십시오.
불투명하고 간신히 만질 때까지 2~3 분 동안 송어를 굽습니다.
높은 열에 녹은 버터의 반환 팬;레몬 주스와 파슬리에 저어. 종기에 버터 소스를 가져와;결합 털다.
접시에 송어를 제공하고 버터 소스를 뿌립니다.