송어 요리 방법

송어 요리 방법
송어를 요리하는 방법 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 48 그램, 지방 38 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.79,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,납작한 파슬리,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어 요리 방법, 책을 요리하십시오:송어 아만 딘,및 책 요리:훈제 송어 차우더.

지침

1
버터가 구운 냄새가 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이킹 시트에 알루미늄 호일 조각을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
포일에 송어를 두십시오;송어를 여십시오 그래서 피부 측은 아래로 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
각 송어에 녹인 버터 약 1/2 티스푼을 뿌립니다. 소금과 후추로 아낌없이 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
5
오븐 랙을 열원 아래 5 또는 6 인치로 이동하고 고열로 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
불투명하고 간신히 만질 때까지 2~3 분 동안 송어를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
7
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
높은 열에 녹은 버터의 반환 팬;레몬 주스와 파슬리에 저어. 종기에 버터 소스를 가져와;결합 털다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
접시에 송어를 제공하고 버터 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
송어송어
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수35
잡지