송아지 피자이 올라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 피자이 올란을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 519 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,우스터 셔 소스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 피자 올라, 미트볼 라 피자이 올라,및 미트볼 라 피자이 올라 비슷한 요리법.
지침
매우 얇을 때까지 송아지 조각을 치십시오-고기의 경우 측면에서 힘줄을 제거하십시오.
장소 1/4 가열 된 팬에 올리브 오일 컵,소금과 후추로 양념 송아지 고기 조각을 추가하고 팬 아래 다음 낮은 열 가볍게 양쪽에 튀김.
올리브 오일 2 큰술을 별도의 팬에 넣고 마늘을 넣고 부드럽게 볶은 다음 토마토를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 오레가노를 넣으십시오. 열을 줄이고 몇 분 동안 천천히 요리하십시오.
토마토 소스와 우스터 셔 소스에 고기 주스를 추가합니다.
각 송아지 조각에 모짜렐라 치즈 한 조각을 놓고 천공 된 숟가락을 사용하여 송아지 위에 토마토와 소스를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓인다.
송아지 고기를 서빙 접시에 놓고 파르 메산 치즈와 함께 무겁게 가루로 만들고 갈색까지 2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.