송아지 피자이 올라

송아지 피자이 올라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 피자이 올란을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 519 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,우스터 셔 소스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 피자 올라, 미트볼 라 피자이 올라,및 미트볼 라 피자이 올라 비슷한 요리법.

지침

1
매우 얇을 때까지 송아지 조각을 치십시오-고기의 경우 측면에서 힘줄을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
송아지송아지
2
장소 1/4 가열 된 팬에 올리브 오일 컵,소금과 후추로 양념 송아지 고기 조각을 추가하고 팬 아래 다음 낮은 열 가볍게 양쪽에 튀김.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
송아지송아지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
올리브 오일 2 큰술을 별도의 팬에 넣고 마늘을 넣고 부드럽게 볶은 다음 토마토를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 오레가노를 넣으십시오. 열을 줄이고 몇 분 동안 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토마토 소스와 우스터 셔 소스에 고기 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
각 송아지 조각에 모짜렐라 치즈 한 조각을 놓고 천공 된 숟가락을 사용하여 송아지 위에 토마토와 소스를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
송아지송아지
6
남은 소스를 체에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
송아지 고기를 서빙 접시에 놓고 파르 메산 치즈와 함께 무겁게 가루로 만들고 갈색까지 2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
송아지송아지
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
소스 보트에서 소스를 별도로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수34
잡지