송아지 파르 수 마그 루
송아지 파르 수 마그 루는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,계란,햇볕에 말린 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 브이 톨 송아지 햄과 계란 파이, 송아지 살팀보 카,및 송아지 고기 재고 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에 버진 올리브 오일 2 큰술을 흡연 할 때까지 가열하고 비트 그린을 추가합니다. 시들지 만 완전히 조리되지 않을 때까지 약 1 분 동안 요리하고 열을 제거하고 식히십시오.
강판 치즈,햇볕에 말린 토마토,계란을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
송아지 주머니 안쪽에 놓고 젤리 롤처럼 송아지 고기를 굴립니다. 정육점 꼬기로 단단히 묶고 소금과 후추로 간을합니다. 오븐 준비가 된 두꺼운 바닥 캐서롤에서 남은 올리브 오일 3 큰술을 흡연 할 때까지 가열합니다.
송아지 가슴살을 넣고 모든면에 갈색을 넣고 약 10 분 정도 자주 돌립니다.
팬에서 기름을 배출하고 화이트 와인과 토마토 소스를 넣고 끓입니다. 뚜껑 또는 호일로 팬을 덮고 오븐에 넣으십시오. 1-1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
제거하고 10 분 서 할 수 있습니다. 개척하고 봉사하십시오.