송아지 모짜렐라
송아지 모짜렐라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 52 그램,그리고 총 680 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 셰리 와인,밀가루,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 나폴리"카로자의 모짜렐라"{모짜렐라 박제 프렌치 토스트}, 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라,및 마차의 모짜렐라란:캐로자의 모짜렐라란 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 접시에 1 컵 밀가루,소금,흰 후추를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 송아지 고기 메달을 밀가루 혼합물로 코팅하고 초과분을 털어냅니다. 갈색에 각 측에 대략 1 분을 위해,다만 튀기고 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않기 위하여.
송아지 고기를 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
모짜렐라 치즈를 위에 뿌립니다. 송아지 고기에서 팬을 청소 하 고 낮은 열에 셰 리의 1/2 컵 버터를 녹여. 작은 그릇에 밀가루 3 큰술과 셰리 3 큰술을 섞어 팬에 넣습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 저열로 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
송아지 고기와 치즈 위에 셰리 소스를 붓습니다.
치즈가 녹고 끈적 거릴 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다. 소스는 콧물이 될 것입니다. 이탈리아 빵에 그것을 위로 적시십시요!