송아지 롤스:인볼 티니 디 비텔로
송아지 롤:인벌 티니 디 비텔로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1782 칼로리, 단백질 118 그램,및 지방 122 그램. 에 대한 $13.49 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 버섯을 곁들인 송아지 고기 롤:인볼 티니 디 비텔로 알 리모네, 송아지 롤(인볼 티니)과 카포 나타,및 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로.
지침
치즈 2 개를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 균질해질 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
계란 노 른 자,흰색을 예약 추가,2 큰 술 빵 부스러기와 결합 하 여 혼합,계란 팬 및 요리사의 바닥에 정착 하지 않도록 해야 되 고. 시즌,맛,고추와 열에서 제거합니다.
송아지 커틀릿을 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓고 짧은면 중 1 개가 당신을 향하게합니다. 소금과 후추로 양쪽 계절. 송아지 고기 커틀릿 사이에 베 시아멜라 혼합물을 똑같이 나누어 고기 중앙을 가로 질러 펼쳐 모든면에서 고기 테두리를 남깁니다. 가장 가까운 쪽부터 시작하여 부리 토를 굴리는 것처럼 송아지 고기 조각을 조심스럽게 작은 롤로 굴려 베 시멜라가 측면 밖으로 미끄러지지 않도록주의하십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
달걀 흰자와 1/2 컵 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란 흰자를 통해 송아지 롤을 먼저 준설 한 다음 빵 부스러기를 통과시킵니다. 여분의 빵 부스러기를 털어 내십시오.
중간 높이의 불꽃 위에 12 인치 냄비를 놓고 버터 1 큰술과 올리브 오일 5 큰술을 추가합니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 기름을 가열.
송아지 고기 롤을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 주방 집게로 총 약 10 분 동안 조심스럽게 돌립니다.
송아지 롤을 서빙 플래터에 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
추가 1/2 컵 레드 와인 팬에 버터 2 큰술. 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
다진 파슬리와 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
치즈 2 개를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 균질해질 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
계란 노 른 자,흰색을 예약 추가,2 큰 술 빵 부스러기와 결합 하 여 혼합,계란 팬 및 요리사의 바닥에 정착 하지 않도록 해야 되 고. 시즌,맛,고추와 열에서 제거합니다.
송아지 커틀릿을 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓고 짧은면 중 1 개가 당신을 향하게합니다. 소금과 후추로 양쪽 계절. 송아지 고기 커틀릿 사이에 베 시아멜라 혼합물을 똑같이 나누어 고기 중앙을 가로 질러 펼쳐 모든면에서 고기 테두리를 남깁니다. 가장 가까운 쪽부터 시작하여 부리 토를 굴리는 것처럼 송아지 고기 조각을 조심스럽게 작은 롤로 굴려 베 시멜라가 측면 밖으로 미끄러지지 않도록주의하십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
달걀 흰자와 1/2 컵 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란 흰자를 통해 송아지 롤을 먼저 준설 한 다음 빵 부스러기를 통과시킵니다. 여분의 빵 부스러기를 털어 내십시오.
중간 높이의 불꽃 위에 12 인치 냄비를 놓고 버터 1 큰술과 올리브 오일 5 큰술을 추가합니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 기름을 가열.
송아지 고기 롤을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 주방 집게로 총 약 10 분 동안 조심스럽게 돌립니다.
송아지 롤을 서빙 플래터에 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
추가 1/2 컵 레드 와인 팬에 버터 2 큰술. 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
다진 파슬리와 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.