송아지 고기와 아보카도
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 송아지 고기와 아보카도는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 가게에 머리와 하스 아보카도,웨지 레몬,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브이 톨 송아지 햄과 계란 파이, 송아지 파프리카시,및 송아지 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
모든 주위에 반으로 구덩이에 아래로 아보카도를 잘라. 반쪽을 분리 아보카도 트위스트. 그것을 밖으로 팝업 칼로 구덩이를 누르십시오. 큰 숟가락으로 피부의 각 절반에서 아보카도를 퍼냅니다. 아보카도를 자르고 갈변을 지체시키기 위하여 그것에 조금 레몬 주스를 짜내십시오. 아보카도를 예약하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 큰 프라이팬에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 고기를 추가하고 각 측면에 2 분 요리.
송아지 고기를 플래터 또는 개별 접시에 제거하십시오.
버몬트 또는 와인을 팬에 넣고 유약을 제거하고 색상이나 송아지 고기 비트를 들어 올립니다.
크림을 추가하고 그것을 저어. 열을 끄고 크림 거품 1 분을 시키십시오. 송아지 가리비에 아보카도를 배열하십시오. 다진 백리향 또는 향신료의 관대 한 뿌린와 소스와 장식 고기와 아보카도 스트랩.