송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 타 전자 비텔로
송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 37 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,소금,후추,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타, 렌즈 콩 리코 타 미트볼,및 버섯 리코 타 미트볼.
지침
푸드 프로세서 그릇에 송아지 고기,치즈,계란,파르 미지 아노,육두구,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때,여러 공 1 인치 직경으로 모양. 밀가루로 각 공을 가볍게 닦으십시오.
상당히 높은면을 가진 크고 무거운 바닥 프라이팬에서 담배를 피울 때까지 고열로 기름을 가열하십시오.
한 번에 몇 가지 공을 추가하고 균일하게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
거미 또는 슬롯 형 스푼으로 제거하고 나머지 미트볼이 조리되는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
한편,작은 냄비에 토마토 소스가 거품이 생길 때까지 고열로 가열합니다. 미트볼이 요리하는 동안 뜨겁게 유지하십시오.
매운 소스에 미트볼을 제공,바질 잎 장식으로 위에 뿌려.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.