송아지 고기 오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 송아지 고기 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $10.8 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 692 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멸치,레몬 향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 송아지 정강이(오소 부코), 오소 부코(찐 송아지 정강이),및 오소 부코 비슷한 요리법.