송아지 고기 또는 칠면조와 시금치 매니 코티
송아지 고기 또는 칠면조와 시금치 매니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,시금치,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치 매니 코티, 시금치 매니 코티,및 햄 시금치 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에서 시금치를 해동하고 건조하고 분리하십시오.
에부를 중간 정도의 고열로 팬에 가열합니다. 건조 고기를 두드려,당신이 무너질 동안 다음 팬에 추가하고 가볍게 갈색.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 더 요리합니다. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 토마토 퓌레 2 컵을 저어 첨가하십시오. 저어,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 15~20 분 끓인다.
나머지 2 컵의 토마토 퓌레를 캐서롤에 붓습니다.
냄비에 버터를 중간에서 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
1 분 동안 밀가루를 휘젓. 그런 다음 우유를 넣고 거품을 내고 소금,후추,육두구로 맛을 낸 다음 숟가락을 코팅 할만큼 두꺼울 때까지 요리하십시오. 부드러운 치즈를 저어주세요.
캐 서 롤 접시 위에 작업,숟가락을 사용 하 여 고기 매 니 코 티를 채우기. 화이트 소스와 파마산 치즈를 맨 위에 올려 놓습니다. 양피지와 호일로 덮고 식히거나 구워냅니다.
신선한에서 40 분 동안 화씨 375 도에서,덮은 굽거나,감기에서 처음부터 끝까지 가열하고 파스타를 요리하기 위하여 1 시간을 구우십시오. 그런 다음 약 20 분 더 갈색과 거품이 생길 때까지 발견하고 굽습니다.