송아지 갈비
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 Veal Chops를 시도해 보세요.이 요리법은 4인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 60g , 지방이 42g , 총 칼로리가 645칼로리 들어 있습니다.1 인분에 2.46달러 면 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다.프로볼로네 치즈, 갈은 커민, 버섯, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 15분이 걸립니다. 글루텐이 없고 원시적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.전반적으로 이 요리법은 60%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 요리법을 좋아한 사용자는 브로콜리 라베와 빵가루를 입힌 송아지 고기 스칼로피니 , 레몬과 후추 송아지 고기 커틀릿 , 팬에 넣은 송아지 고기 커틀릿 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
송아지 고기 양면에 소금, 후추, 커민을 뿌립니다.
9x13인치 캐서롤 접시 바닥에 버터 3~4조각을 놓고 모짜렐라 치즈 1/4, 프로볼로네 치즈 1/4, 화이트 체다 치즈 1/4을 뿌립니다. 치즈 층 위에 송아지 고기 립을 한 겹 놓습니다. 각 립 위에 버터 2~3조각, 버섯 1/3, 모짜렐라 치즈 1/4, 프로볼로네 치즈 1/4, 화이트 체다 치즈 1/4을 얹습니다. 나머지 재료로 계속해서 층을 쌓습니다.
캐서롤 접시에 바닥이 잠길 정도로 물을 붓고, 접시를 알루미늄 호일로 덮고 오븐에 넣을 수 있는 뚜껑을 덮습니다.
예열된 오븐에 넣고 송아지 고기의 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다.