솔티드 카라멜 컵케이크
영어 : 락토 오보 베지테리언 디저트가 필요하신가요? 솔티드 카라멜 컵케이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 22g , 총 375칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 인분당 47센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 미국 음식 팬에게는 가격이 매우 합리적인 레시피입니다. 가게에 가서 바닐라 추출물, 진한 휘핑크림, 갈색 설탕, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 스푼으로 0%의 개선 가능한 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 솔티드 카라멜 글레이즈를 곁들인 애플 치즈케이크 타르트 , 솔티드 카라멜 소스를 곁들인 퍼지 파이 , 솔티드 카라멜 피칸 쇼트브레드가 있습니다.
지침
오븐을 175°C로 예열합니다. 큰 볼에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞은 후, 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞은 다음, 크림 형태의 혼합물에 우유를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다.
종이를 깐 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
18~22분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
크고 두꺼운 냄비에 설탕, 물, 소금을 넣고 섞습니다. 중불에서 설탕이 녹기 시작할 때까지 끓입니다. 녹은 설탕을 팬 가운데로 살살 옮겨 골고루 녹입니다. 혼합물이 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓입니다.
불에서 내리고 크림을 조금씩 넣어 부드러워질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 옮겨 담고 뚜껑을 덮은 후 4시간 동안 냉장 보관합니다. 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 컵케이크에 프로스팅합니다.