솔방울 치즈 볼
솔방울 치즈 볼에 대한 필요 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크래커와 야채,크림 치즈,장식을 데리러:로즈마리 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔방울 치즈 볼, 솔방울 치즈 스프레드,및 치즈 스프레드 솔방울.
지침
잘 섞일 때까지 크림 치즈,매운 햄 및 드레싱 믹스를 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
손과 플라스틱 랩을 사용하여 솔방울 모양으로 혼합물을 형성하십시오. 바닥에서 시작,약간의 각도에서 치즈 혼합물에 아몬드를 눌러,솔방울을 닮은 중복 행을 형성. 느슨하게 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 호멜 큐어 81 매운 햄을 사용했습니다.