속을 채운 스위트브레드
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Stuffed Sweetbreads를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질 , 36g의 지방 , 총 616칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.78 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 야채 국물, 빵가루, 파슬리 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. Sweetbreads, Sweetbreads 및 Sweetbreads Sauté를 곁들인 야채로 속을 채운 송아지 고기 등심은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 믹싱볼에 완숙 달걀, 파슬리, 양파, 빵가루, 녹인 버터, 그리고 필요에 따라 충분한 육수를 섞어 젖은 속을 만듭니다. 스위트브레드를 종이 타월로 두드려서 말리고, 스위트브레드 가운데에 채워질 만큼 큰 주머니를 만드세요. 스위트브레드에 소금과 후추로 양념을 하고 속을 채우는 혼합물로 속을 채웁니다.
오븐용 손잡이가 달린 중간 크기 프라이팬에 포도씨유를 가열합니다. 얕은 그릇에 밀가루를 소금과 후추로 간하고, 스위트브레드에 밀가루를 묻혀서 남은 부분을 털어냅니다. 달콤한 빵을 뜨거운 프라이팬에 부드럽게 옮기고 한 면당 3~4분 동안 굽습니다.
팬 전체를 예열된 오븐에 넣어 마무리합니다. 약 5분 후에 달콤한 빵을 만져 내부가 충분히 "단단하게" 되었는지 확인하여 잘 익었는지 테스트하여 잘라도 그대로 유지됩니다. 이 지점에 도달하면 오븐에서 꺼내어 약 20분 동안 그대로 두어 모든 맛이 스위트브레드에 다시 흘러들어가도록 하고 자르기 전에 굳도록 하십시오.